Samstag, 26. März 2016

KNORR Natürlich Lecker! - (Würstchen) Pikantes Gulasch

KNORR Natürlich Lecker! - Pikantes Gulasch

 
 
Die Geschmacksprobe:
 
Wir haben uns dann dazu entschlossen gleich ein Experiment zu wagen. Pikantes Gulasch als Würstchen Gulasch. Meine Tochter musste aber erst mal eine Geruchsprobe machen und sie fand den Geruch klasse aber noch viel besser haben ihr die getrockneten Zwiebeln gefallen, ich musste Ihr die Tüte regelrecht entreißen sonnst hätte sie alle Zwiebeln aufgegessen :-D
 
So haben wir es gemacht:
 
1. 2 Gläser Würstchen klein schneiden.
2. 1 Zwiebel in grobe Stücke schneiden.
3. Alles zusammen anbraten.
4. 800 ml Wasser aufgießen.
5. 2 Tüten " KNORR Natürlich Lecker! - Pikantes Gulasch" einrühren.
6. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
7. Zu frisch gekochten Nudeln Serviert!
 
Im großen und ganzen hat es und gut geschmeckt, aber es hätte etwas fruchtiger sein können und zu Würstchen ist es etwas zu scharf, ich vermute aber das es zu Fleisch besser passt.
 





 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen